Вскрываю ночь ножом-серпом
Как ящик, звёздами набитый…
Куда их спрятали "бандиты" –
Дожди и тучи… перед сном.
Боюсь, что вскрыл я много бед
И поутру день не наступит…
Дождь - очень опытный преступник
И в ящик мог запрятать свет.
Вот почему я тороплюсь,
На небо звёзды высыпая…
Упала вон одна, вторая –
Не уронить бы свет…боюсь!
Пока "бандиты" крепко спят,
Рассвета луч я перепрячу,
Надеясь, только, на удачу…
Убьют – проснутся – свят, свят, свят!
Свидетельство о публикации №121101400012