Не исчезайте

Не исчезайте - заревом заката,
К мерцанию изменчивых надежд.
Простите мне, что грубостью охвата,
Пытался я сорвать весну одежд.

Греховно обнимая ваши плечи,
Забыв о лире чувственной любви.
Задумчивым доигрывали свечи
И лунное, заснеженные львы...

О если бы, вернулося мгновенье,
Но время вспять - весною, никогда.
И мне уже не скрыть своё волненье.
Молю вас, оставайтесь навсегда.


Рецензии