Покров, земля желает снега

Покров, земля желает снега -
Святых объятий благодать.
Блеск убаюкан всюду нега,
Тускнеет пряных парков стать.

Расцвет осеннего к закату,
Прозрачно прежних позолот
И свет огней по аромату
Играет вальс опавших нот.

И в новой ясности прекрасно
Святой любви, святой покров,
И снег на прежнее атласно
Земле желая снежных снов.


Рецензии