Невидимка

Птицы
Склевали моё лицо.
А в жизни
Было не так тяжело тяжело.
Но вместо: "Держитесь!"
Доносится: "Пугало".
Надежда должна жить,
Но
Её костный мозг
Выпили чайки на пляже.
Мне ищут прекрасного принца,
Прекрасного до безобразия.
За спиной голос Брэнди,
Королевы света и добра,
Ты мертва, ставлю в угол, на полку тебя
За то, что глупа так была.
 
Ты права,
Девушка-
Есть красота .
Ты всегда
До смерти
Права.
Девушка,
Девушка...
В течении улиц
Не язык, не душа
Ценна
Красота.
От меня отвернулись
Все мирские зеркала.
Невидимка
Я-а-а.
 
В моих платьях ходят друзья-
Вот в чём измеряется жизнь моя.
А-а-а...
Кукла.
Брэнди,
Я выпью до могилы тебя.
Брэнди,
Покоряй города из тряпья!
Брэнди,
Смело в руки шанель номер пять!
Брэнди,
Выходи гулять!
Брэнди,
Покупай бесконечные зеркала!
Брэнди,
Нужна ли тебе ещё я?
 
Ты права,
Девушка-
Есть красота .
Ты всегда
До смерти
Права.
Девушка,
Девушка...
В течении улиц
Не язык, не душа
Ценна
Красота.
От меня отвернулись
Все мирские зеркала.
Невидимка
Я-а-а.
 
Образ невидимки
Знаком каждой.
Люди с картинки
Вечны лишь в жизни бумажной.


Рецензии
Свой стиль.
Свой путь.
В этом правда грязных улиц.

Вирга   15.10.2021 09:38     Заявить о нарушении