НЕ для меня...

Не для меня блистала красотою
И лучезарно улыбалась взор маня,
Вошла в меня ты сказкой золотою,
И опалила моё сердце без огня.

Не для меня все ночи озорные,
Кому ты даришь страсть, любовь свою,
Слова любви даруешь не простые.
Я как мальчишка в первый раз люблю.

Всё для тебя, стихи и мадригалы,
Что я, пишу в грехе себя, кляня –
Душой и сердцем ближе мы не стали.
Любовь твоя, увы, не для меня.

Все звёзды в небе не для меня сверкали,
Но ты была и есть любовь моя.
Ещё не всё с тобой мы потеряли.
О, Боже, как же я люблю тебя!


Рецензии