***
И потому опасаясь молчит :
Время и возраст всегда возвращают,
Всё ,что нам следует всем оплатить...
Мудрость и глупость,,успехи ,печали ,
Горе ль,заботы ,былые долги
Возраст и время всегда возвращали ,
Только умножив и все отложив.
Каждому всё по поступкам вернётся,
Время - оно как шальной бумеранг,
Тот ,что обратно с добычей вернется,
Ежели ты запустил его сам.
Время - оно благодушно умеет
Каждому в срок свой плоды возвращать...
Только лишь временем мы не владеем,
Чтоб завершить ,что сумели начать.
Эдуард Война , Кишинев, октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101400109