Сажа для нас, как мел...

Движется распродажа, -
Каждый второй купец.
Жизнь измарали сажей...
Будет иль нет конец?

Видимо, скоро будет, -
Совесть на небесах..,
Носим названье - люди,
Но приближаем крах...

За поворотом дебри, -
Глухо-немая ложь...
Миром владеют вепри.
Я в этот мир не вхож

Деньги на первом месте,
Путаются в слезах.
Жаль, что не видно чести
В этих слепых глазах...

Даже "корона-вирус"
Не образумил всех...
Плюс порождает минус,
Не обнажая грех...

Мир наш давно свихнулся,
Давит башкой на газ...
Видно Господь проснулся,
Чтоб поубавить нас...

Только не понимаем
Мы этих чудных дел, -
Грязь не с себя смываем, -
Сажа для нас, как мел...

     14.10.2021.


Рецензии