Верность ночи
и каждый вернул свое "я".
искал он, возможно, один только повод,
душой непокорных застыла змея,
легкая дымка спасала меня.
нет...
это все ложь.
не от страха явилась та дрожь.
присущая многим,
ведь такой не один.
пристальным взглядом не одноглазых могил
кто-то меня тогда по манил.
жить ни зачем,
умереть ни за что,
отдать свою душу
кому-то за то,
что просто он есть,
но ведь всем так важна чеcть.
быть правым всегда,
отстаивать волю свою,
пока гордость ведет
твоя душа потеряет верность мою.
Свидетельство о публикации №121101400107