По звезде не стреляйте
Сделаете залпом выстрел в трепетную звезду, я её в боли немыслимой, хрипящую отнесу... Туда, где поре и лебо утратили первые буквы и где вездесущая небыль дурианна в клубничной клюкве. Я уложу её раны отдельно на музыку Листа и окружу многогранно мягким, целительным, чистым. Снова взойдёт непременно, вы это верно знайте, крепко держите нервы и по звезде не стреляйте.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101401008
Рецензии