Письмо

Письмо жене ( Неотправленное!!!!!)

Я знаю , искренне любя
С меня пылинки ты сдуваешь ,
Люби меня , как я себя ,
Нежней нельзя , ты это знаешь.
Когда я встал не с той ноги ,
Не спорь , улыбкой согревая ,
Меня всегда ты береги
Как сам себя оберегаю.
Не верю в бога , но молю:
Скажи , что мой поступок - верный ,
Хвали , как сам себя хвалю ,
Сильней хвалить , нельзя , наверно.
Письмо , надеюсь , не прочтёшь ,
А если - да , боюсь немного
Меня за шиворот возьмёшь ,
Да и отпустишь....За порогом.


Рецензии