Патриотическая...

Я патриот -
Душой и сердцем молод!
Держу в запасе памяти ключи

Я патриот -
Не пью я коку колу.
Я квас очаковский люблю
и калачи!

Я патриот -
Как есть, на самом деле...
Я родину за визу не продам.

Я патриот -
Мне б только посмелее,
Когда один на баррикады звал!

Я патриот -
И мне до слёз обидно,
Когда в пельмени мясо не
кладут!

Я патриот -
Сегодня льют "повидло",
А завтра мать родную
продадут!

Я патриот -
Ещё б понять вернее,
Куда нас это слово приведёт!

Я патриот -
Когда порой с похмелья
Рассол пью огуречный, как народ.

Я патриот -
От дыр и до изнанки.
И мучает меня один вопрос.

Я патриот -
Куда один по пьянке
Всех нас, играючи, занёс?

Я патриот -
Хотя порой и диво:
Где жертва,  где огонь, порыв!

Я патриот -
Рязанского разлива!
Пишу свои стихи, глаза закрыв!


Рецензии