В отражении зеркала

Зачем искать в мире кого-то,
Если зеркало тебе укажет
Подлинную красоту?..
А потом, исходя из этого,
Мужчина что-то предложит,
Ведь он хочет найти себе жену.


13 октября 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии