Молчит коридор, как и тапок...

      

Сыро!  А мы – незнакомы!
Осень не зовет – мы, в прихожей!
Каждый в своей – тапки – меняешь?
Да промолчи – поняла – иногда в сторону кидаешь…

Босиком?  В носках….
Бросаешь, быстрый взгляд…
Кухня, диван, коридор…
Зеркало – не будем, про вздор?

В трусах, в халате – не важно!
А дома – ты – не очень важный?
Очки и телек… Книга и телефон….
Поняла – сегодня – бездельник!

Быстро, бутерброд и к дивану…
Холодильник молчит – он не знает,
Как угодить, накормить…
Нужно кому-то, в магазин заходить…

Молчит коридор, как и тапок,
А пусть полежит – так приятно!
Затягивает, всасывает диван,
И все, утонул – кто не прав?

Темнеет!  Свет, а к чему?
Хочется кушать – почему?
Опять колбаса, да хлеб…
Пиво, коньяк – «мое» – молчок!

Диван, коридор…
Бубнит телек…
Для обзора – взгляд кину-
Ну что там?

Зеркало! Не смотреть!
Рожа крива и лохматый?
Кто предаст – холостой!
Парень весельчак, наливает…

+++++++++++++++++  1101 Молчит коридор, как и тапок...  спасибо ++
493 Молчит коридор, как и тапок...+++++++++++++
417 Молчит коридор, как и тапок...


Рецензии
Очевидно в жизни ТАК БЫВАЕТ! Вам удачи!!! Л.

Людмила Помникова   14.10.2021 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.