Недоработка

Моя жизнь - игра, где выполняют сторонние квесты,
Потому что сюжетная линия слишком сложная.
Я выбираю побочные вместо
Основного задания непреложного.

Потому что монстры в чаще непобедимые,
Потому что не хватает мощи оружию.
Сколько б миссию не проходил бы я,
Каждый раз сажусь в лужу.

Я будто застрял в кустах или камне,
Из-за бага не выполнил трюк.
Это ложь: дело не в жизни изъяне,
Просто я сам - ошибка и глюк.

13.10.2021


Рецензии