Богородица!

   Богородица Святая,пред тобой не утаюсь,
   Лишь одна,родная,знаешь то,чего в душе боюсь.

   Я боюсь потери Веры,оскудения души,
   Я страдаю,когда плачут от обиды малыши.

   Не хочу,чтобы усохла виноградная лоза,
   Чтобы страх в себя вбирала набежавшая слеза.

   Сохрани,Святая Матерь!Под Покров Твоя прошусь!

   Не сажай за бранну скатерть,лишь у стоп я примощусь.

          ...........

    Сбереги Святую Русь!
    Я у ног твоих молюсь.


Рецензии