Осенняя грусть

      

Снова осень, непогода
Дождь по крыше до утра
Ночь длиннее, день короче
Снова эта чехорда

Во саду ли, в огороде
На тропинках, на лужке
Запорошило листвою
И взгрустнулось что-то мне

Погрущу и успокоюсь
Что случилось, в чем беда
Осень снова наступила
Ах какая ерунда

Все прошло, пройдет и это
И наступит вновь весна
Все оденется листвою
Как обычно, как всегда

      Октябрь 2021 г


Рецензии