Краски

Осенние скупятся краски,
Их дождь размоет по стеклу.
А мы оденем свои маски,
И в них забудем маяту.

Забудем все свои проблемы,
Пошлем всех бывших далеко.
Что б не одна зудящая нас тема,
Не обижала  никого.

Возьмём осенние политры красок,
И нарисуем край родной.
Вся жизнь завернутая в масках,
А маска, есть наш рулевой!


Рецензии