***
Что одна и никого
Рядом
Поманить могу легко
Хватит даже одного
Взгляда
Только разве это счастье
Рвётся ведь душа на части
Больно
Растеряла я друзей
Холод только от людей
И я продрогла
Только хочется мне верить,
То, что люди все ж не звери
Напишу я стих простой
Передам привет большой
И несётся пусть по свету
И вернётся пусть с ответом.
И однажды дверь открою
Радости своей не скрою
Я
Потому что будут рядом
Кто поймет и с полувзгляда
Меня
Мне для счастья мало надо
Просто чтоб со мною рядом
Были близкие, друзья
Свидетельство о публикации №121101308490