Почему ты к другому ушла?

Не забыть мне твой запах волос,
сладких губ то родное тепло,
мое сердце промокло от слез,
не хочу я уже ничего.

Звезды нам пели песни свои,
улыбалась нам нежно Луна,
я счастливым и радостным был,
обнимал я с Любовью тебя.

Но другой словно коршун забрал
то чем я так всегда дорожил,
ты целуешь ночами его,
а я больше тебе и не мил.

Припев:

Буду ждать тебя в призрачных снах,
любоваться и бешено звать,
просыпаться -не вдеть тебя
и свои больно губы кусать,
может снова с другой пересплю,
но ее я не буду любить,
хоть немного пусть будет она
так похожа сейчас на тебя!

Я окурок опять затушу,
хапану горькой водки своей,
я шептать буду глупо"люблю!"
только ты ведь не станешь моей!

Припев:


Рецензии