Дыхание любви
Столько прОжитых лет и веков – половинчатой жизни...
Я в иллюзию чувства бросалась, как будто в волну,
И ловила твой образ в стекле искажающей призмы.
Я искала тебя в отражениях разных миров,
В царстве ложных зеркал находила похожие лица,
Сто сюжетов записаны в матрицы жизненных снов,
Но сюжет, где мы вместе – он всё ещё пишется, снится.
И я знала с начального шага на этом пути,
Что тебя рядом нет – вероятно, не будет и завтра,
Но, чтоб всё же тебя в этом мире однажды найти –
Не стихала в душе твоим эхом рождённая мантра.
И с рассветом взорвало доверие кармы тюрьму
И позволило сердцу дыханьем любви отогреться...
Если снова меня ты надолго оставишь одну –
В этот раз я умру... навсегда... от разбитого сердца*.
1.10.21
(БП 14)
*https://youtu.be/Sa7QfiKGvfk
Свидетельство о публикации №121101308477