Спешите жить

Кто знает, сколько Бог отмерил
Пройти тебе на этом жизненном пути.
И сколько горести измерил,
Испить твоей душе в пути.

100 лет- один лишь миг,
А многие живут и меньше!
Спешите жить, друзья мои,
Спешите радоваться жизни.

Любить,прощать, благодарить.
Благодарить за все: за смех и слезы,
За горесть,радость и печаль.
Поверьте,вы лишь раз живете,
И наша жизнь - Бесценный дар!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Жаль, что слова:"Лишь раз живёте" в жизни имеют шлейф несколько противоположного смыслу стиха значения

Сергей Рулевский   05.01.2022 22:27     Заявить о нарушении