Грустный клен

    
     Клен осыпал листья,
     Загрустил слегка,
     Полетели мысли
     Прямо в облака.

      Дождь с утра сегодня,
      На душе печаль,
      Нарядилась осень
      В желтую вуаль.


Рецензии