Не болей пожалуйста

Не болей пожалуйста, не болей
Поправляйся,  мой сыночек скорей .
Потемнело сердце и душа ,
От такого мой родной , багажа.

Ковид ,ковид ,ковид ,ковид
Нерв натянутый ,взорвется ,закипит .

Поправляйся скорее родной ,
Жду тебя ,я жду ,домой .


Рецензии