Колыбельная для Принца
спи, мой принц, крепким сном,
Ангел, посланный мной,
будет бдить за окном –
отводить ложь и зло
и беречь сердца свет,
призывать в жизнь тепло
и творить свой обет.
Под блестящей звездой
спи, мой принц, как дитя,
Ангел, посланный мной,
к твоей двери слетя –
сохранит твой покой,
защитит от невзгод,
будет купол цветной
возводить круглый год –
полный грёз, миражей,
исполнений мечты –
чтоб под утро в душе
распускались цветы,
чтобы в магии ночной
крепли силы твои –
спи, пока Ангел мой
будет петь о любви...
Свидетельство о публикации №121101308421