Любовь моя

В поисках любви своей блуждаю.
В поисках души своей огня.
В одиночестве судьбы своей мечтаю,
Я тебя ищу любовь моя.
Где же ты любимая не знаю.
Где же ты любимая моя?
И другой на время не желаю,
Я хочу любить одну тебя.

                Мне укажут путь ночные звёзды.
                С гордостью шагая знаю я.
                Будешь ты со мной и этой ночью,
                Обниму тебя любовь моя.

Где же ты любимая не знаю.
Где же ты любимая моя?
И другой на время не желаю,
Я хочу любить одну тебя.
Мне укажут путь ночные звёзды,
С гордостью шагая знаю я,
Будешь ты со мной и этой ночью,
Обниму тебя любовь моя.

Мне укажут путь ночные звёзды.
С гордостью шагая знаю я.
Будешь ты со мной и этой ночью,
Обниму тебя любовь моя.

                Я к тебе рукой своей касаюсь,
                Не могу поверить ты моя.
                Ярче звёзд и всех светил на свете,
                Ты сжигаешь полностью меня.
                Я нашел тебя и не желаю,
                Поисков другой и навсегда.
                Пред тобой я голову склоняю,
                И моя любовь лишь для тебя.

Я к тебе рукой своей касаюсь,
Поисков другой и навсегда.
Пред тобой я голову склоняю,
И вручаю сердце на века.

Ссылка для прослушивания в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/138a6b723fe0495eef95cfa705d27705/


Рецензии