Осенние капризы

      Ух,капризная погода,
      Словно,баба на сносях,
      Улыбнется,а то-строга,
      Не задержится в гостях.

      Ну,спасибо и за это,
      Дождь явился с высоты,
      Бабье лето,бабье лето,
      Уплывают вдаль мечты...


Рецензии