не ропщи

вода  прольётся
сквозь  песок
растащат  по  глотку  её
 раззявы

и  мысли  сиротливо
соберутся  в  уголок
из  памятей
поступков ...

величаво

произнесёт
ведомый   жизнью
Рок 
  -  " ...  ты  счастлив ,  потому
                что  ,  одинок  ! 

  ... и  болью  в венах
             наслаждайсь ,  прохожий  !

                и  не   ропщи
                что   любишь
                безнадёжно  .... !  "

         


Рецензии