Расскажи мне осень, что там дальше

Расскажи мне осень, что там дальше,
После золотого листопада?
Как мы холода перезимуем,
Станем ли еще на зиму старше.

Расскажи мне осень, что там слышно?
После умиранья и распада,
После белоснежного безумства,
Зацветут ли снова в мае вишни?

Расскажи мне осень как оставить
Все печали и обиды в прошлом,
Научи вперед идти без страха,
Что обратно не вернуться больше.

Кружит осень под ногами листья,
Кружатся мгновенья, люди, лица,
- Не о чем грустить, - вздыхает осень. Все пройдет.
- А жизнь?
- А жизнь - промчится...      

               
10’21


Рецензии