Чаровница

   О-о,волшебница,чаровница,
   Заставляешь собой дивиться!

    Распустила златые пряди.
    День прошел-ты в другом наряде.

    Зелень пряча,стыдливо ропщет,
    В яркий пурпур оделась роща.

    Загорелись калины грозди,
    Приглашает радушно в гости.

    Разноцветью искрится скатерть.
    С неба смотрит Святая Матерь!


Рецензии