Иудино копьё

Иудино копьё.
С века прошлого с семнадцатого года
был развязан небывалый русокос
теми, кто предал Царя,  народ наш отдал
на мучения, которые Христос

претерпел,людей спасая от инферно.
Царь Святой и Русь Святая за Христом взошли
на Голгофу, мира суетность  отвергнув,
подвигом своим Отечество спасли.

А потомки что же,  помнят ли их подвиг?!
Помнят, почитают, но , увы, не все.
Их сбивает с толку Запад греховодник:
полная его обманутыми сеть…

Вот к примеру Киев, руський град страдалец,
в сетях  поражённый много, много лет:
ложь, измену, трусость терпит он  в кагале.
Сможет  ли искусы Киев одолеть?!

«Смерть близка»,- уверен сатана, ликуя.
Удушает Киев злое вороньё
Онемел он от  иуды поцелуя,
тот  занёс над ним своё  копьё.


Рецензии