Ах, если бы

Ах, если бы мне эти знания
Соединить с тобой,
То не было б пустых терзаний,
Ты был бы мной.
Ах, если б знала я тогда
Все про себя так точно,
Не повелась, не продалась бы,
Не влипла в круг порочный.
А ныне мне лишь горевать
И ждать, когда отпустит.
И солнце взглядом провожать
В томлении светлой грусти.


Рецензии