На двоих

Неон и воздух ,Московский двор ,
Горячий чай ,  гитары стон.

Дымок и запах шашлыка ,
В моей руке ,твоя рука .
Друзья из детства ,
Визг машин ,
Чуть оторвавшихся шин .
Работа ,дом ,семья и дети
Всё лучшее на этом свете .
Болезнь и смерть ,
Печаль и боль .
Не делим , на двоих с тобой.

В моей руке ,твоя рука
Дымок и запах шашлыка .
Разделим на  двоих с тобой ,
Горячий чай ,
Московский двор


Рецензии