Трынь-трава
Напрасно поверил.
Я трынь-траву на рассвете косила,
Ты же обиды мерил.
С неба дожди голосили неистово -
Беду накликали.
А ты смотрел в глаза мои пристально
Холодом стали.
Облаком мрачным в небе бездонном
Чувства блуждали,
Мы их с тобой на закате мечты
Все растерзали.
А трынь-трава все сильней разрасталась,
Все заглушила.
Я ушла от тебя ,я попрощалась.
Где взяла силы?
Свидетельство о публикации №121101308130