Остановите осень!
Мне надо здесь немного задержаться.
Пройти по шелестящему ковру,
И в руки лету бабьему отдаться.
Меня к плутовке рыжей не ревнуй.
Дождь по асфальту начинает плакать.
Хочу поймать прощальный поцелуй,
И не страшна мне никакая слякоть.
А бабье лето скоро отойдёт,
Меня подбросят в зиму на попутке.
Вступить в права её настал черёд,
Не хочет опоздать ни на минутку.
Ах, осень, осень! Ты меня прости.
Я красотой твоей не насладился.
И как на грех ворвались вмиг дожди,
И я средь них, внезапно растворился.
Свидетельство о публикации №121101308129