И ждёшь словесное журчание

Безмолвие
Кричит особо.

Горит огонь
Около зоба.

И по лицу кнутом
Молчание.
И ждёшь словесное
Журчание.

Бойкот - тяжёлая плита,
Месть словно магма
Налита...

А песня корольком летает.
Злость словно лёд в жару
Растает.

13.10.2021
22:14


Рецензии