День и ночь.. текст для Барских

Твоя рука обещала мне
Что мои года будут с тобой наедине
Что мои корабли золотом будут полны
И мои моряки счастливы станут
Твои глаза обнимали меня океаном
И я сказал до зари буду тобой пьяным
Я знал что отпущу тебя чтобы вернуть обратно
И я летал в чувствах в чувствах отважно..

Припев..
Так зачем день и ночь
Стали так холодны
И зима пустых дорог
Заметает следы
Я не одинок и ты не одна
Мы с тобой почти одна судьба..

..
Ты весну пригласишь в квартиру
Все мелодии знают песню любви если губы мои так близки
И вина мы можем потом опрокинуть
Празднуя праздник твоей красоты..

Припев..


Рецензии