Всем помочь не возможно...
Иль, захожу я на вк .
Всегда здесь чья-то жизни драма,
И просят помощи всегда.
- Подайте люди на лечение,
Ребёнок сильно заболел.
Какое это, всё ж, мучение, -
Мол вера твоя и без дел.
Но всем помочь мне невозможно,
Я не волшебник и ни маг.
Бывает сердцу так тревожно,
Что всё не то и всё не так.
И мысли рвут тебя на части,
Не отличить, где ложь, где нет.
Кипят волнующие страсти,
У Бога ищешь ты ответ.
Я выбрал путь, надеюсь верный,
Чтоб больше душу не терзать.
Всегда есть рядом два, три бедных,
Вот им и нужно помогать...
Свидетельство о публикации №121101308072