Февраль
Мыслю вслух, значит, я существую,
Потерял любовь, но не приобрел другую,
День перешел в ночь, потерял границы,
Горечи гоню прочь, еду покорять столицу,
Уезжаю от тоски, в город больших контрастов,
Не страшны ветра, не страшны ненастья,
Жизнь начну с нуля, снова обрету счастье,
Каждый жил по-своему, а теперь боль наша,
Вокруг тебя мажоры, а я простой парень,
Никто меня не продвигал, наследство не оставил,
Нужно доказать тебе и себе правду,
Откопать в своей душе парочку талантов,
Пройти все круги отказов и лишений,
Понять суть событий, ответов и явлений,
Биться до конца, до ломоты в коленях,
Не умирать, вот принцип новых поколений.
Припев: В прощальный вечер февраля, наполнены бокалы,
Надеждой теплится душа, и холодеют раны,
А разум гонит за тобой, но сердце не дается,
И лишь остались нам слова – любовь не продается,
Мы расстаемся навсегда, в прощальный вечер февраля.
Февраля!!!!
Моя любовь, моя боль меня уже давно не греет,
Поздно осознал, понял, но уже закрыты двери,
Что осталось, мне после, только прошептать прости,
Небо зажигают звезды, тихо замирая в ночи,
Мне с тобой повезло склонностью характера,
Помноженные, на пять с плюсом, скромностью, талантами,
И существует мнение, что время лечит,
Я создал для тебя сегодня этот вечер.
Я хотел быть твоим киноактером,
Ты хотела быть моей киноактрисой,
Трудно было нам с тобой сделать выбор,
Оставалось лишь только влюбиться,
На седьмом километре за поворотом,
Где начерчен и спрятан дорожный знак,
Оставался, тот самый несчастный выбор,
Думал, что это будет совсем не так.
Припев
Романтический ужин, в бокалах вино,
Мы говорим о разном, нам все равно,
О тех деньках, что отложились в памяти,
Листаем фотоальбом, лежащий на диване,
У каждого уже сложилось свое мнение,
Но стрелки на двенадцати, нас подгоняет время,
Провожаю тебя до подъезда,
Ты сказала мне нет – не открою сердце,
Вместе заходим в парадную, дальше темно,
За мной щелкнула дверь домофона. Вот и все!
Сначала звук затвора, а потом звук двух выстрелов.
Припев.
Свидетельство о публикации №121101308056