З
maybe it will make sense,
And it seems that the world will perish,
Oh, God, Let ...
yourself save being =)
Спасибо, Боже! Нам угрожает гибель сути...
Быть может, выйдет толк,
И кажется, что Мир погибнет,
О, боже, Дай ...
СЕбе спассти бытьё=)
13,10,2021)
Свидетельство о публикации №121101308038