Лежал я на твоей груди

Лежал я на твоей груди.
А ты вздыхала и вздыхала.
И мне отчаянно шептала.
Не уходи, не уходи.

Куда идти я и не знал.
Я столько пережил и видел.
Наверно многих я обидел.
Вот только зря не обижал.

И часто без гроша в кармане.
Меня носило по земле.
И трезвый и навеселе.
Искал забвения в дурмане.

Подковы на моих воротах.
Нет, потому, что нет ворот.
И каждый новый поворот.
Мои иллюзии о взлётах.

Как своего хотелось дома.
Блестят уже мои виски.
Я чуть не умер от тоски.
Вам это чувство не знакомо?

Имея множество врагов.
Ценил я дружбу всё сильнее.
А жизнь давала мне по шее.
Будь на чеку, без дураков.

Когда же я остановлюсь?
Я счастье всё искал в пути.
И сколько надо мне пройти?
Чего же я сейчас боюсь?

Я знаю женские слова.
Так мало в этой жизни значат.
Но эта, почему то плачет.
Моя кружится голова.

Кто эта женщина, зачем
Она меня так страстно хочет.
Червями мысли тело точат.
Может остаться насовсем?

Ну, что же делать как мне быть?
Так полюбилась мне дорога.
Пройти ещё чуть-чуть, немного.
И как же хочется любить.
 


Рецензии