Тормашки
Попробуй мир.. перевернуть!
Отринь работу, дом, бумажки -
Переверни свои тормашки.
Из камня тёмный лес кругом
Вдруг сменится на светлый дом.
Где яркой жизни чудеса
Ведут дорогой в небеса.;
**************
К рисунку Андрея Попова из альбома "Город ангелов"
Свидетельство о публикации №121101307968