Какая прелесть...

Ты не позвонил!
Чудесно же, теперь я знаю кто ты.
А то измучилась гадать: когда и где?
И, вдруг, ты-Ты и я туплю по полной?!
Спасибо, ты сомненья разрешил!
Хотя бы снег остался снегом,
А я рожу строку, а может две...
Мне все равно- коварный интернет
Проглотит всё, кровавый интернет
Похож порой на поле (битвы поле).
Смотри. Пишу. Мне легче.
Я почти здорова.


Рецензии