Мои легкомысленные стихи

шуточный

Вы цветов мне не дарите,
дни рожденья не в счёт...
несмотря... что мне нравитесь...
мы коллеги и всё.

Вы, глаза щуря томные,
подписав документ...
жадно вслед мне не смотрите,
с дерзкой мыслью раздеть.

И... хоть мышка я серая...
что без лишних потуг,
мне не трудно стать стервою
завтра я докажу.

Тушь... помаду умеренно
я, позволив себе...
в перерыве обеденном
вас заметив в кафе,

с королевской осанкою,
к вам лицо повернув,
в платье цвета шампанского
гордо мимо пройду.

Отливающий золотом,
шелестеть будет шёлк,
ваше сердце холодное
страсть до стона прожжёт.

Я кивну вам намеренно,
чтоб вы поняли кто...
вслед мне, глядя растерянно,
вы не сдержите вздох.
***
из удалённых


Рецензии
Шикарно! и по доброму, с улыбкой ...с королевской осанкою,
к вам лицо повернув...

Александр Ильин-Медведев   06.10.2024 18:01     Заявить о нарушении
Саша!
Добрый вечер!
Примите слова благодарности и искреннее уважение...

Нина Павлова   06.10.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.