Страх наступающего дня

На всех деревьях лист осенний.
Впервые осень ты не радуешь меня.
Как будто,над землей висит забвенье.
В глазах людей страх наступающего дня.
Кавид..Все переполнены больницы.
Я слышу,умирают здесь и там.
Врачи на страже день и ночь в Горячей зоне.
Идет сражение за право жить.
Не спят и не едят,домой не ходят.
И над часовней страшно колокол звенит.
Кавид..И тишина...И нет ответа.
Кто виноват..Кто допустил заразу эту?
Мы не узнаем правду никогда.
Как страшно..Лист осенний покрывает землю.
И я молюсь.Господь спаси меня.


Рецензии