Зимушка-волшебница
Красоту на Ёлки -
В белоснежных кружевах
Каждая иголка.
И Берёзу одарить
Тоже не забыла -
Как невесту под фатой
В иней нарядила.
Разбросала жемчуга
На лесных тропинках,
И угрюмые кусты
Все в резных снежинках.
На реке из хрусталя
Мостик серебрится,
Самоцветами горя,
Всё вокруг искрится!
Свидетельство о публикации №121101307877