Страх

Страх.

Молчание и страх стеной
Стоят. Но жуткий скрип.
Опять ветрища вразнобой
Гудят. Здесь пот прошиб.
Темень, километр нулевой
Застыл. Как злой полип.
Но зрячие, как тот слепой
Завыл. Страх - логотип.
Но нет цены договорной,
Увы. Сгорает микрочип.
Пленённые кривой чумой
Везде! Тихо, адский хрип!

©..... #А_Морозов .....

13.10.2021г.

P.S. Помните COVID-19 - это смертельно! Берегите себя!!! ;;;


Рецензии