Спящая красавица
Закрыты веки, сердце еле-еле бьется.
Ждет теплый сладко-нежный поцелуй она
От принца: дева юная, тогда проснется.
Проходит год, другой, а принц все не спешит,
Надежды уже нет, мечты одни остались.
На принце золотом его камзол расшит,
Собаки на охоте вслед зверям кидались.
Противится судьбе - нельзя! Принц, поспеши:
Послание любви зовет, оставь охоту!
И женщину найди среди лесной глуши,
Иллюзию ты сделай сказкой жизни сходу.
Стихопазлы:
1. Мечта, иллюзия, сказка, сон, сердце, послание.
2. Нежное, сладкое, юное, женское, теплое, золотое.
3.Приходит,покрывает,кидает,осталось,противится,бьётся.
Свидетельство о публикации №121101307834