Смешно...

Выплесну я эмоции-
Чертиков из души!
Благо придумано
Творчество-
Вот,хулигань и пиши.
И несмешно нисколечко
(Будет потом, неспеши)
Ранит меня? Пфф...
Я расстроилась?
Да, я- не гитара, не зли!
Маг в непонятном коленце,
Свет в полуночном окне-
Все что хочу-все сбудется!
Только в спину
Время моё не толкни.



 


Рецензии