Кроссарк и шизофазовые сдвиги

Кроссарк и шизофазовые сдвиги.

+)

Да, 'я', - король, нельзя мне расслабляться,
Ну может, я б пустил на трон и кошку, что б
Ноги мне согрела, хоть немножко, но вот
Она же, хитрая такая, - захочет на корону
Взгромоздиться, но не могу туда пустить я
Кошку, ведь там уже давно гнездится птица
По имени моя шизофазия...+)

+)

Кроссарк и шизофазовые сдвиги
Это не то что новые кроссовки
Шизофазичны старые вериги но
Столь смолисты новые верёвки что
Не нужны ни дёготь ни чернила не
То чтобы всё втуне очерняем никак
Не очернить то что не в тине но мы
Играем в слово так играем отнюдь не
Так как свойственно скотине мы словом
В тире в цель попали недвойственности
Это не детали а результат вполне негэн-
тропиен пусть как рубашка из крапивы
И противен...+)

21:23

801 - ;;;;;;;; - шаарурия (скандал)
780 - ;;;;; - (мирпесет - балкон). ;;;;; ;;;; - (корот хайим - резюме). ;;;;;;;;; ;;;;;; - тишаа бе-ав (9 ава, День траура)
80 - ;;;;; - альмог (коралл)
78 - ;;;; - мабул (потоп). ;;; - лехем (хлеб). ;;; - мелах (соль)


Рецензии
Ха! Весьма философично!

Шизофазовые сдвиги
Словно тяжкие вериги
На извилинах повисли,
Закосячивая мысли! :)

Ефремов Александр 9   13.10.2021 21:37     Заявить о нарушении
Рубите то всё, что нельзя
Распутать, но вот зачем пути
За Рубиконы, если за ними чаши
Но с цикутой, и чаще рубят на дрова
Иконы ?

Элнаэлькотин11   13.10.2021 22:01   Заявить о нарушении