Ехидный душнила

Сейчас в интернете такая пора,
На всё обижается люди всегда.
Увидели что поправляют их ложь:
Душнила!!! Душнила!!!
Строчат сотни строк.
А, если задать им простейший вопрос,
Который не очень сложен,
Скорее кричат:
Ты ехиднейший тролль!
Мотив твой нам гаденький ясен.
Ну что тут поделать,
Уж коль развелось,
Ехидства и троллей с лихвою.
И кто-то за ться задушить всех готов,
Своей роковою строкою.
Но часто я вижу,
Как этот ярлык раздают всем подряд,
На фразу и смысл не глядя.
Поправил дурилку,
А, он застрочил:
Аттеншен!!! душнила в чате!
И вроде казалось:
Да шут с вами люд,
Не так вас приятно и слушать.
Но совестно мне,
Шута оставлять, таким поганейшим людям.


Рецензии